萩山口信用金庫推薦
蕨菓匠 本多屋
(直営店:本多屋懐古庵本店)
大正6年(1917年)創業。わらび粉を原材料とし、枯淡の味にこだわった山口の外郎(ういろう)を製造販売する。滑らかな舌触りと高雅な風味をぜひご堪能ください。
また直営店の本多屋懐古庵では、外郎と季節の生菓子など、ご予算に応じて詰合せをご用意しております。
商品の販売時期(季節)・価格等につきましては、掲載店のHPなどをご確認ください。
大正6年(1917年)創業。わらび粉を原材料とし、枯淡の味にこだわった山口の外郎(ういろう)を製造販売する。滑らかな舌触りと高雅な風味をぜひご堪能ください。
また直営店の本多屋懐古庵では、外郎と季節の生菓子など、ご予算に応じて詰合せをご用意しております。
大正6年創業の老舗和菓子店。わらび粉を使用した山口の外郎(ういろう)を主に製造販売。「古淡の味」にこだわった、まろやかな舌触りと高雅な風味をご賞味ください。
Copyright (c) 2022 日本フルハップ All Rights Reserved.