広島信用金庫推薦

広島がんす坂井屋

漁港の町 草津で、明治後期から創業。
利益追求・大量生産の時代の中で、妥協することなく食材と伝統の製法にこだわり手作業で製造しております。
中でも「がんす」は、広島では昔から愛されているソウルフードで、訪れる人の多くが買い求める人気商品です。

※掲載内容は2020年11月24日時点のものです。
商品の販売時期(季節)・価格等につきましては、掲載店のHPなどをご確認ください。
生がんす 生がんす 25枚入り冷凍
広島のソウルフード「がんす」を冷凍でお届けします。
揚げる前の状態で急速冷凍してありますので、解凍して油で揚げていただくとご家庭で、出来立てが味わえます。 3,186円(税込)
がんす・赤鬼がんすギフトセットがんす・赤鬼がんすギフトセット
大人気の「がんす」と辛さ5倍のがんす「赤鬼がんす」を詰め合わせた商品 3,700円(税込)
瀬戸の贅沢セット瀬戸の贅沢セット
坂井屋の人気商品を詰め込んだ最高級の詰合せセットです。 5,400円(税込)

ここがオススメ!

明治後期創業以来、広島県の名産品である牡蠣や、アナゴ、タコを使用し、広島県ならではのがんす・天ぷら・浦鉾を製造しております。
原材料・手作りにこだわり、仕入れから販売まで、すべて職人の手で行い、素材の味を大切にしています。当社の看板メニューである「もみじ天」は、宮島のもみじをモチーフにしており、大変好評です。
また、人気のあるギフトセットや、オーダーメイドの浦鉾もございます。是非ともご賞味ください。

(広島信用金庫 西部支店)

このページをシェア

  • Facebookシェアボタン
  • Twitterシェアボタン
  • LINEシェアボタン

あなたにお勧めの店舗

    ページトップへ