大阪商工信用金庫推薦

SUSHI場ぁ〜げん家

「げん家」は寿司と天ぷらを一つずつ召し上がって頂くスタイルで大阪市内に4店舗を構えるお店です。
「げん家の棒寿司」は赤酢を使いシャリに工夫を凝らした上で、一本一本丁寧に手作りで仕上げております。
ですので皆様のご家庭でお取り寄せグルメにも、お世話になったあの人への贈り物にも最適です。

※掲載内容は2021年10月1日時点のものです。
商品の販売時期(季節)・価格等につきましては、掲載店のHPなどをご確認ください。
げん家のうな棒 げん家のうな棒
うなぎの皮は、剥がして細かくきざんでカリカリに焼き、ごはんに混ぜました。
赤酢と米酢の酢飯にもち米を配合しアクセントに黒胡麻を!
うなぎの棒寿司を一本ずつ弊社のオリジナルの箱に入れてオリジナルの紙袋も同梱してお送りしますのでギフトに最適です! 3,800円(税込)
生海老三昧棒寿司生海老三昧棒寿司
「天使の海老」と厳選した甘みの強い「甘海老」を昆布締めにした物を桜海老と海老おぼろの風味を活かしたシャリと組み合わせました。
そうして出来上がった棒寿司を丸ごと磯の雪(寿司昆布)で巻いてしまう事で奥深く口当たりの良い味わいに仕立てました。
見た目もお味も上品で海老好きにはたまらない商品となっております。 3,800円(税込)
金華さばカレー棒寿司金華さばカレー棒寿司
抜群な脂とブランド力のある金華さばに合う寿司米にターメリックを使い炊き上げ、そこに謹製のカレー出汁と赤酢を一気に混ぜ合わせ仕上げたのがオリジナルのカレーシャリです。
寿司職人の本気の遊び心を追求致しました。アクセントにウスターソースをお付けしておりますのでお好みでお召し上がりください。 3,800円(税込)

ここがオススメ!

大阪市内に4店舗展開するお鮨と天ぷらのお店「SUSHI場ぁ~げん家」が作る棒寿司です。棒寿司は伝統的な大阪寿司の代表的なスタイルの一つです。 
「げん家の棒寿司」は一本一本丁寧に、手作りで仕上げます。棒寿司は時間が経ってもおいしく召し上がっていただくことのできる調理法です。
当店オリジナルの箱に入れオリジナルの紙袋も同梱されているので、お中元や・お歳暮やお返し、日頃の感謝を伝える贈り物として最適です。

(大阪商工信用金庫 日本橋支店)

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