天草信用金庫推薦
貝川蒲鉾店
くんせい蒲鉾一筋60年。
港町牛深で獲れた鯵を主原料に、松の木の煙で燻すという、昔ながらの製法で、伝統の味を今に伝えています。
松の木の煙で燻した、くんせい蒲鉾は、全国でも牛深だけの特産品です。
商品の販売時期(季節)・価格等につきましては、掲載店のHPなどをご確認ください。
くんせい蒲鉾一筋60年。
港町牛深で獲れた鯵を主原料に、松の木の煙で燻すという、昔ながらの製法で、伝統の味を今に伝えています。
松の木の煙で燻した、くんせい蒲鉾は、全国でも牛深だけの特産品です。
地元の牛深漁港で水揚げされた鮮度抜群の魚と天草灘の天然塩を使用したこだわり燻製蒲鉾の風味が癖になること間違いなし。
ワインに合わせれば普通の蒲鉾では味わうことのできない「大人の時間」を演出してくれます。
伝統の製法で丹精込めて仕上げたかまぼこを是非ご賞味ください。
Copyright (c) 2022 日本フルハップ All Rights Reserved.