徳島信用金庫推薦

辰巳屋食品株式会社

奈良漬生産量日本一を誇る野菜大国徳島で育てた新鮮な野菜を職人技で漬けあげました。
当社の奈良漬は1年以上の年月をかけ、職人が手作業でていねいに漬け替え、少しづつ味をのせていきます。
老若男女問わず美味しく味わっていただける、すっきりした甘さの奈良漬をお召し上がりください。

※掲載内容は2022年1月24日時点のものです。
商品の販売時期(季節)・価格等につきましては、掲載店のHPなどをご確認ください。
極上奈良漬(しろ瓜) 極上奈良漬(しろ瓜)
塩漬2回、粕漬5回を行い、手間暇をかけた辰巳屋食品の最高傑作の奈良漬です。
深みのあるコクと芳醇な香りが特徴の商品です。是非一度ご賞味ください。
味の付いた酒粕なので粕汁にしても美味しいです。 648円(税込)
きゅうり奈良漬(胡瓜)きゅうり奈良漬(胡瓜)
漬物専用の(四葉きゅうり)を奈良漬にしました。
パリパリした食感が楽しい一品です。
味の付いた酒粕なので粕汁にしても美味しいです。 324円(税込)
刻み奈良漬(四葉きゅうり、しろ瓜)刻み奈良漬
(四葉きゅうり、しろ瓜)
「しろ瓜」と「四葉きゅうり」の奈良漬をそのまま食べられるようにカットした商品です。
袋から出すだけで、2つの食べ比べができるお得な商品です。 324円(税込)

ここがオススメ!

宮内庁献上漬物製造元として、令和2年に登録されました。
昭和10年創業、野菜大国徳島で地元野菜を、熟練の技と1年の歳月をかけて漬け上げました。

(徳島信用金庫 藍住支店)

このページをシェア

  • Facebookシェアボタン
  • Twitterシェアボタン
  • LINEシェアボタン

あなたにお勧めの店舗

    ページトップへ