奈良中央信用金庫推薦
株式会社大倉本家
明治29年(1896年)の創業以来、吟醸酒には速醸酵母も用いますが、それ以外は普通酒に至るまで、すべて山廃酵母で仕込んでいます。一般に山廃仕込みで出来たお酒は、濃醇で旨口タイプの酒質に仕上がります。
山廃仕込みで醸す「懐の深い味わい」をどうぞお楽しみください。
商品の販売時期(季節)・価格等につきましては、掲載店のHPなどをご確認ください。
明治29年(1896年)の創業以来、吟醸酒には速醸酵母も用いますが、それ以外は普通酒に至るまで、すべて山廃酵母で仕込んでいます。一般に山廃仕込みで出来たお酒は、濃醇で旨口タイプの酒質に仕上がります。
山廃仕込みで醸す「懐の深い味わい」をどうぞお楽しみください。
奈良の老舗蔵元株式会社大倉本家の日本酒『金鼓』『大倉』。
蔵の個性である懐の深い味わいは、こだわりの山廃仕込だからこそ。
是非ご賞味あれ。
Copyright (c) 2022 日本フルハップ All Rights Reserved.