大阪商工信用金庫推薦

炭焼き・幸

当店は大阪・心斎橋の創作鶏料理店です。
兵庫県産但馬鶏をメインで使用しており、3ヶ月に1度、180種類以上の創作鶏料理や店内装飾を四季折々で衣替えし、お客様の飽きのこないお店を目指しており、毎日、スタッフ一同奮闘しております。

※掲載内容は2021年10月1日時点のものです。
商品の販売時期(季節)・価格等につきましては、掲載店のHPなどをご確認ください。
鶏プル発酵鍋 鶏プル発酵鍋
選び抜いた【味噌・酒粕・塩麹】の3種の発酵食品を使用した、酒粕出汁ベースの発酵鍋。
テレビや雑誌など10社以上から取り上げられ、1シーズン1,200食以上お店で注文が殺到したお鍋をご自宅で簡単にお召し上がり頂ける様、商品化致しました。
発酵食品には、腸内環境を整える作用があり、是非、「腸活でコロナ対策を!」 7,000円(税込・送料込)
酒粕万能だし酒粕万能だし
日本初の酒粕出汁の販売です。当店自家野菜出汁で作った、「酒粕だし」を瓶詰めしてお届け。
また、酒粕万能だしを使った、20種類以上のレシピも動画で公開しており、1ヶ月に一度の酒粕週間で腸活はいかがでしょうか。 1,000円(税込)

ここがオススメ!

当社は「技術を持った食を提供する」をコンセプトに、飲食店、自社商品通販、農業を手掛ける食専門の会社です。
飲食店「炭焼き・幸(さいわい)」では、昨年10社以上のメディアに取上げられ、美容と健康に良い「鶏プル発酵鍋(トリプル)」があり、コロナ禍での中食需要から通販商品化しています。
発酵食品は、免疫力向上にも効果があるとされており、コロナ対策としてお客様にご好評いただいております。

(大阪商工信用金庫 京橋支店)

このページをシェア

  • Facebookシェアボタン
  • Twitterシェアボタン
  • LINEシェアボタン

あなたにお勧めの店舗

    ページトップへ